Alevín masculino: C.B Escolapias 46 – 69 Nou Basquet Alboraya Euroenglish

Visitábamos una pista difícil y nos encontramos un duro reto, un rival con alto ritmo que defendía muy cerca y muy activo de manos.
La superficie del terreno hacía que no fuera fácil superar mediante el bote en 1X1 por lo que era partido para levantar la cabeza y saber medir la distancia en defensa. Nuestros chicos tardaron en darse cuenta, con un primer tiempo en el que el marcador estuvo igualado por no saber aprovechar nuestras ventajas.
Tras el descanso un buen cuarto nos da una ventaja de 20 puntos que parecía definitiva, pero que nos recortan en el 5 periodo para llegar al final con todo igualado. En este último envite demostramos estar más enteros físicamente jugando un buen baloncesto y obteniendo la diferencia final.
Esperemos que el partido sirva para aprender de él y saber jugar lejos de Alboraya. ¡A seguir chicos!