Benjamín: Picken Claret Azul M. 18 – 44 Nou Basquet Alboraya «rojo»

En primer lugar, hay que destacar el gran partido que han hecho nuestros jugadores, que desde un primer momento han jugado con intensidad y poniendo en práctica lo entrenado.

Desde el inicio comenzaron apretando mucho llegando a hacer un parcial de 2 a 12, y aunque nuestro rival nos lo ponía difícil en el segundo cuarto, en el tercero hicimos una gran actuación en defensa y ataque jugando bien con pases y sin ser egoístas, y así llegamos al descanso con un resultado ventajoso de 10-34. A partir de este momento, ya en la segunda parte, se han fallado muchas canastas por parte de los dos equipos, debido a la buena defensa de ambas partes. En esta segunda mitad, el partido ha estado mucho más igualado y ha finalizado manteniéndose la ventaja de la primera mitad.

Se puede destacar la gran concentración tanto en el partido como en los entrenamientos previos de los chicos, que como recompensa obtienen esta gran victoria colectiva.