Benjamín rojo

Jesuitas F azul 39 – 41Nou Basquet Alboraya Rojo.

Un partido frenético que se resolvió en la prórroga. Aunque en un principio estuvo igualado, el rival desequilibró el partido, llegando al descanso con un marcador de 33-16. Pero, tras el descanso, en vez de desanimarse, los jugadores se esforzaron en proteger el aro y en no perder a su par en defensa, lo que nos permitió hacer un parcial de 15-0 para igualar el partido. A partir de ahí, a periodo y medio del final, la anotación fue más baja, y el último cuarto terminó en empate a 37.

En la prórroga, nuestro Benjamín culminó la remontada para terminar con un partido que se disfruto mucho tanto dentro como fuera de la pista. Aunque la intensidad defensiva no fue la del anterior partido, salimos contentos por ver que el equipo es capaz de no venirse abajo cuando las cosas no salen.