Cadete masculino. Doble jornada.

Cadete Masculino. PICANYA BÀSQUET FUTURPISO 0506 47 – 21 NOU BASQUET ALBORAYA.

Primer partido de la temporada. Lamentándolo mucho solo pudimos jugar con 7 jugadores, lo que nos supuso un contratiempo y no entrar bien al partido debido a la falta de concentración. Empezamos con muy malas defensas y canastas fáciles del rival. Después de esto en el segundo cuarto dimos nuestro mejor nivel marchándonos al descanso solo 8 puntos abajo. La segunda mitad fuimos de mas a menos conforme íbamos perdiendo las fuerzas.

Hay que seguir entrenando y a por el próximo partido.

Cadete Masculino. NOU BASQUET ALBORAYA 70 – 53 CB XIRIVELLA

Primer partido en casa, después de hacer una semana de entrenamientos muy buena. Ha sido un partido muy igualado en la primera parte, de idas y venidas de los 2 equipos, nosotros a priori un equipo mas bajito conseguimos dominar el rebote, finalizando en la media parte 32 – 32.

Encajando un parcial de 0 – 4 no pintaba muy bien el 3r cuarto pero, nos hemos puesto las pilas a defender y a parar sus contrataques. Esto nos ha hecho remontar el partido acabando el tercer cuarto 51 – 42. En el último cuarto ellos han tenido un poco más de fortuna que nosotros y nos han apretado otra vez en el marcador llegando a estar a 5 y 4 puntos de nosotros, hasta que hemos puesto otra vez la directa para rematar el partido ganando de 17. Ha sido un partido muy igualado que no refleja el marcador final. Hoy hemos jugado a nuestro ritmo de entrenamiento no como el partido anterior, a seguir así.