Cadete masculino negro.

C.B SILLA A 59 – 46 NOU BASQUET ALBORAYA

Primer partido de liga de nuestros cadetes negro, este año jugaremos en una categoría superior a la que jugamos el año pasado, gracias a que pudimos subir en la FAP.

Jugamos contra un equipo superior al nuestro, pero los jugadores no se rindieron hasta el final. Esta derrota nos va a servir para seguir trabajando día a día y superarnos.

Respecto al inicio del partido salimos un poco dormidos y ellos se nos fueron rápidamente en el marcador, supimos reponernos al final del segundo cuarto dejando la diferencia en sólo 4 puntos.

El tercer cuarto con una salida al campo muy floja con muchos errores defensivos y malas decisiones en ataque encajamos un parcial de 17 – 2. Esta diferencia la arrastramos hasta el final del partido.