Cadete masculino: Petraher 42 – 40 NBA

Primer partido de la segunda fase de los juegos deportivos municipales de nuestro equipo cadete que tuvo lugar el pasado sábado en el IES Vicenta Ferrer Escrivà, campo del Petraher.

Marcador de infarto entre equipos muy parejos donde cuarto a cuarto la igualdad era la tónica general: si un cuarto se decantaba a favor de un equipo, el siguiente era compensado por el otro para volver a empezar llegando con un marcador de 21-23 al descanso y un 42-40 al final gracias a un tiro desde el lateral izquierdo a 5 metros convertido en los últimos instantes del partido.
La alegría de los locales contrastó con la tristeza de nuestros chicos al haber tenido tan cerca una victoria muy trabajada desde la defensa con una buena salida del balón a la contra. En el debe queda anotado el mal porcentaje de acierto en los tiros libres que indica claramente el camino a seguir en los entrenamientos.
A nivel individual, destacar el trabajo de Dídac en el robo y finalización de contraataque durante cada minuto que estuvo en cancha y de Daúd en el 6º cuarto donde tiró de pura garra hasta conseguir cerrar con un parcial de 3 a 9 que volvió a nivelar el encuentro. Ese es el carácter.