Crónicas de los partidos aplazados del senior femenino

ALBORAYA 52 BENIFAIO 34.

Partido aplazado que jugábamos en casa en la pista transversal. El encuentro lo iniciamos atacando continuadamente la defensa zonal que nos propone el equipo rival y que durará por su parte todo el encuentro. Para incrementar el ritmo decidimos presionar, pero no lo hacemos eficazmente y cometemos errores en las rotaciones de los traps. El partido siempre fue dominado en el marcador por nuestro conjunto que solo en el último cuarto vio peligrar el marcador dado que las de Benifaio se acercaron a 8 puntos, finalmente una nueva reacción local y el acierto desde posiciones cercanas al aro incremento la diferencia a los 18 puntos.

LA ELIANA 65 ALBORAYA 74

Partido atípico en el que por las inclemecias meteorologicas hemos tenido que disputar en dos dias diferentes. En el primer día de juego nuestra salida no es todo lo buena que debiera y Eliana se pone por delante con distancias cortas que nunca sobrepasaron los 6 puntos de diferencia. Del minuto 16 al 27 de ese partido nuestro equipo dominando el rebote, atacando bien la zona y defensa de presión y saliendo en transiciones rápidas logra marcharse hasta los 17 puntos de renta. Es ahi cuando la lluvia hace acto de presencia y se suspende el encuentro, el día 25 retomamos el partido, nuestra salida es correcta y engordamos la diferencia a los 23 puntos, a partir de aquí y a falta de 9 minutos nos desconectamos , el equipo rival comienza a presionar y robar rápidamente balones con lo que las diferencias se estrechan hasta este marcador final de 65 a 74, con el cumplimos el objetivo marcado y Alboraya seguirá siendo equipo de nacional la próxima temporada. Hemos cumplido en esta fase y de momento llevamos 7 partidos ganados de 7 disputados, nuestro objetivo es ser capaces de ganar los difíciles partidos que nos quedan y llegar lo más lejos posible en la siguiente fase. Enhorabuena a las chicas.