Junior masculino. Fase de ascenso 1 zonal. Alcasser 65 – Nou Basquet Alboraya 51.

Primer partido , ya que la primera jornada descansamos, de los chicos del junior, en la fase de ascenso de primera zonal. Encuentro marcado por las bajas, de dos de nuestros jugadores, que hace que juguemos con solo 7 componentes de la plantilla. El resultado es engañoso, ya que a falta de tres minutos el marcador reflejaba un 52 a 48 en contra.

Un tercer cuarto en el que el cansancio, las faltas de jugadores importantes ha hecho que sólo anotásemos 3 puntos ha condicionado el resultado final.

Hemos vivido de un gran primer cuarto en el que con un 13 a 24 hemos asentado las bases de cómo queríamos competir el partido, romper su presión con pases , jugar con balón interior o bloqueo directo con nuestro uno y nuestro cinco y generar desde aquí.La segunda parte hemos errado tiros desde la media y larga distancia, pero el pundonor de los jugadores y una mayor concentración en los momentos difíciles nos ha hecho estar cerca. Por lo tanto más allá del resultado desde el cuerpo técnico contentos del trabajo, debemos observar la forma, el cómo hacemos las cosas y pensamos hoy se ha trabajado correctamente.

A seguir el mismo camino. Buen trabajo chicos.