Senior femenino, 1ª división nacional: Nou Basquet Femení Castelló 51 – Nou Basquet Alboraya 59.

Partido dominado de inicio a fin en el marcador por nuestras chicas. El 6 a 4 a favor del equipo local en el minuto 5 del encuentro fue la única ventaja del NBF, si bien es cierto nunca se fueron del partido y se acercaron peligrosamente en los dos últimos minutos con un 50 a 54.

El encuentro debía servir para refrendar el buen momento de las nuestras tanto a nivel entrenamientos, cada día mejores en cuanto a entendimiento conceptual, como clasificatoriamente tras nuestra primera victoria la pasada jornada.

Las chicas no defraudaron y jugaron a muy buen nivel casi todo el partido, con una buena unión entre todas, bien entendidos los roles de cada una, y participando las doce, de forma valiosa para el conjunto.

El objetivo es el mismo ahora con las victorias, conseguir una línea estable de trabajo que haga de nosotras un equipo peligroso para el rival y con un objetivo único entre ceja y ceja….. jugar un año más en esta categoría nacional, tan interesante e igualada esta temporada.

BIEN TRABAJADO CHICAS, A SEGUIR TRABAJANDO DURAMENTE.