Senior femenino: COALZA S.L. ALBORAYA B 54-59 C.B.L´HORTA GODELLA B

Partido contra uno de los equipos mas fuertes de la liga. En la primera parte pudimos aguantar gracias a nuestras defensas alternativas, no sufrimos mucho en el rebote ya que ellas tienen a las jugadoras mas altas de la liga, en ataque aguantamos gracias a nuestros contraataques y también a nuestras penetraciones del 1×1, llegando al marcador en empate a la media parte. continuamos con la buena actitud en el 3º cuarto incluso acabado por delante en el marcador 7 arriba. En el ultimo cuarto, entramos en bonus de faltas en seguida lo que propicio que el otro equipo fuera a la linea de tiro libre cada vez que hacíamos faltas en total 11, pero sobre todo lo que nos llevo a la derrota fue el rebote en ataque del equipo contrario dejándoles 2º y 3º oportunidades.

Darles la enhorabuena a las jugadoras por el buen partido que realizaron.