Senior Femenino Nacional. Nou Basquet Alboraya 54 – NBF Castelló 56.

Derrota de las chicas del Nacional ante el líder imbatido de la competición. Como en todos los encuentros en los que la diferencia es tan corta, los pequeños detalles marcaron la diferencia. Un 0-8 de salida lastró el pensamiento ideal que desde el banco teníamos sobre el encuentro, no era otro que mandar desde el inicio. Aún con todo nos repusimos, pero un nuevo tirón final hace que Nou mande 17 a 22 en el electrónico. El segundo cuarto esta marcado por las defensas, nuestro equipo asume el reto de igualar el nivel defensivo de las contrarias. El cuarto se cierra con 9 a 4 a nuestro favor y la sensación de que nos podemos hacer con el partido. Un buen arranque de tercer cuarto nos pone por primera vez arriba, pero un 2 a 9 en el final del tercer cuarto merma nuestras opciones. A partir de aquí se mantienen las diferencias a favor de Nou, hasta que a falta de dos minutos, nos ponemos pegadas en el marcador, teniendo último balón para empatar o ganar, pero la moneda no cayó de nuestro lado. Solo queda felicitar a las chicas por el esfuerzo y decirles que se que aún no hemos dicho nuestra última palabra, jugando así la clasificación es posible. ¡Animo a todas!