Senior masculino autonómica

Partido duro el que han vivido nuestros chicos del senior de autonómica en el René Marigil contra CB Morvedre Sagunto y que han sabido superar con mucha seriedad y concentración a pesar de una semana irregular en cuánto a entrenamientos refiere.

El partido comenzaba con buenos ataques por parte de ambos equipos que dejaban el marcador bastante ajustado al término del primer cuarto.

En el segundo cuarto, nuestro equipo consiguió una ventaja de 10 puntos pero que se reducía a 5 al término del mismo. (32-27)

Tras el descanso y con las pilas cargadas, NB Alboraya hacía un magnífico cuarto (especialmente en defensa) que dejaba al rival con tan solo 2 puntos frente a los 19 de nuestros chicos.

En el último cuarto NB Alboraya no cedió y el partido acabó con un resultado de 45-66 a su favor.

Enhorabuena a todos los jugadores que han sabido comportarse como el gran equipo que son a pesar de las importantes bajas.