Senior Masculino Autonómica

NBAlboraya 75 – Escolapias 59
La séptima jornada de nuestro senior A se sella con otra victoria tras un durísimo partido contra Escolapias, donde un intenso ritmo de juego ha marcado la tónica del encuentro.
El marcador se ha mantenido muy igualado durante los 2 primeros cuartos, con un bajo porcentaje en el acierto desde la línea de personal y un juego muy físico, que han llevado a nuestro equipo al empate en el descanso.
El juego continuaba de la misma forma hasta mediados del 3er cuarto, donde una intensa defensa, acompañada de un ataque imparable con gran acierto de tres conseguían poner los 16 puntos de diferencia al final del último periodo(59-75).
Enhorabuena a nuestros guerreros de autonómica que tras pelear con garra han conseguido sacar uno de los partidos a priori más duros de la temporada con buen resultado.