Senior masculino rojo

NOU BASQUET ALBORAYA 47 – 42 ATC COLORES CERAMICOS C.B. ONDA

Partido importante para nuestro senior rojo en casa. El inicio fue muy frio sobre todo en el primer cuarto, ellos se nos van en el marcador gracias a su acierto desde la línea de 3 puntos, nosotros en ataque comenzamos muy espesos. Todo esto se ve reflejado en el marcador que se nos va a una distada de 10. El segundo cuarto las defensas se imponen a los ataques de los 2 equipos llegando a un marcador en la media parte de 16-24.

Si queríamos remontar este partido teníamos 20 minutos para darle la vuelta, no precipitarnos era la clave para sacar el partido. Subimos nuestra intensidad en la defensa de balón, gracias a esto robamos algún balón y anotamos fácil en contraataque. En estático supimos ver donde teníamos la ventaja y la aprovechamos. Al final del encuentro con 3 acciones buenas nos llevamos el partido.